Mantra Agar Istri Berkata Jujur

Ilustrasi pasangan suami istri mukminat. Foto: Shutterstock


Mana tahu lain ingin n kepunyaan


suami


nan patuh dan mustakim? Tapi ingin saja bukan patut. Kita terbiasa berusaha. Misalnya dengan terus membangun komunikasi dan keterbukaan dengan suami. Selain berusaha, kita juga teristiadat sering memanjatkan


doa

.


Ya Moms, doa tinggal penting intern menjalani atma berumahtangga. Tidak kah Tuhan SWT merupakan Zat yang Maha Melindungi dan mampu membolak-balikkan lever setiap manusia?


Kaprikornus selain berusaha, tak terserah salahnya sembahyang memohon pada Allah agar laki senantiasa kredibel dan taat kembali pelalah dilindungi berpangkal plural godaan momen tengah jauh dari kondominium.


Sebagaimana segala bacaan doanya?


3 Puji-pujian Sepatutnya Junjungan Mustakim dan Tunak yang Bisa Istri Amalkan

Ilustrasi dagi junjungan cem-ceman. Foto: Shutterstock


وَأَلْقَيْتُ عَلَيْكَ مَحَبَّةً مِّنِّى وَلِتُصْنَعَ عَلَى عَيْنِىWalqoytu a’laika mahabbatam minii wa litusna’a ‘alaa ‘aini.


Artinya: “Aku sudah lalu memberikan kepadamu sebuah kasih dan sering yang hinggap pecah-Ku, dan agar engkau diasuh di bawah pengawasan-Ku.”

ilustrasi musuh suami istri Foto: Shutterstock


قُلْ إِن كُنتُمْ تُحِبُّونَ ٱللَّهَ فَٱتَّبِعُونِى يُحْبِبْكُمُ ٱللَّهُ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ ۗ وَٱللَّهُ غَفُورٌ رَّحِيمٌQul in nona tuhibbuuna allaaha faittabi’uunii yuhbibkumu allaahu wayaghfir lakum dzunuubakum waallaahu ghafuurun rahiimun.


Artinya: “Jika kamu (serius) menyayangi Allah, ikuti lah aku, niscaya Almalik mengasihi dan memaafkan dosa-dosamu. Tuhan Maha Pengampun sekali lagi Maha Penyayang.” (QS. Ali Imran:31)


رَبَّنَا وَءَاتِنَا مَا وَعَدتَّنَا عَلَىٰ رُسُلِكَ وَلَا تُخْزِنَا يَوْمَ ٱلْقِيَٰمَةِ ۗ إِنَّكَ لَا تُخْلِفُ ٱلْمِيعَادَRabbanaa wa aatinaa maa wa ‘adtanaa ‘alaa rusulika wa laa tukhzinaa yaumal qiyaamati innaka laa tukhliful mii’aad.


Artinya: “Ya Tuhan kami, beri lah kami barang apa yang sudah lalu Kamu janjikan kepada kami dengan pernah utusan tuhan-rasul Engkau. Dan jangan lah Engkau hinakan kami di hari hari pembalasan. Sesungguhnya Sira tak menyalahi janji.” (QS. Ali Imran:194)


Bagaimana, ketiga zikir di atas cukup singkat buat dihapal bukan? Semoga suami tersayang camar teruji dan taat, ya!
(Perekam: Hutri Dirga Harmonis)


Source: https://kumparan.com/kumparanmom/doa-agar-suami-selalu-jujur-dan-setia-1vi4RLvQ4Cw

Posted by: bljar.com